Отзывы

Отзывы

Doogee S88 Plus13 августа 2022 19:22
Doogee S88 Plus
Давно хотел купить этот телефон,приобрел пользуюсь вторую неделю пока всё устраивает
Oukitel WP1926 июля 2022 19:57
Oukitel WP19
Это мой первый Oukitel. Капитальный, мужицкий телефон))) весит как 2-3 обычных смартфона, кстати, как и в толщину. Подбирал себе защитный телефон для сериалов, фильмов и наткнулся на это чудо. Когда пришел, был заряжен на 92 процента, пока делал перенос со своего смартфона, ушло 10 процентов. Очень понравился wifi, хорошо ловит, больше 450мбит\с на 5ггц, загрузка файлов примерно 25-30мб\с. NFC фурычит. Камера ночного видения работает. Любому любителю таких смартфонов зайдет))
Oukitel WP1816 июля 2022 13:13
Oukitel WP18
Упаковали в один слой пупырки, что могло привести к повреждениям коробки, но пронесло. Телефон большой, что я и ожидал, при такой то батарее. По работе нареканий нет и надеюсь, что не будет. Так все хорошо, только упаковку потолще используйте, мало ли что.
Oukitel F150 Pro 8/256Гб13 июля 2022 16:44
Oukitel F150 Pro 8/256Гб
Телефон шикарный,красивый, мощный и тяжёлый. Динамик громкий, камера сказка, только жаль, что наушники в данном комплекте не предусмотрены
Doogee S9811 июля 2022 18:51
Doogee S98
Большое спасибо, телефон дошел, ребенку понравился. В играх не лагает, до этого был doogee s60 четыре года пользования. Этот крупнее прошлого, но ничего, привыкнет.
Oukitel WP1610 июля 2022 13:09
Oukitel WP16
Телефон получил быстро ! Уверено могу сказать что буду и дальше покупать у вас) а в начале относился с осторожностью и за отзывов на сайте .
Oukitel WP15 S 4/64Гб3 июля 2022 11:06
Oukitel WP15 S 4/64Гб
Здоровенный аппарат, батарея держит у меня почти 5 дней! Не тормозит, памяти пока хватает, потом куплю флешку. Из минусов, хотя это скорее не к телефону, а к доставке: менеджер сказал, что доставят телефон за 3 дня, он приехал на 4й, пришлось моей жене брать мой паспорт и идти забирать телефон. Я хотел сам его посмотреть в транспортной компании, ну, ладно, хорошо, что все обошлось и он пришел целым и работоспособным.
Blackview BV4900 Pro2 июня 2022 18:06
Blackview BV4900 Pro
Муж пользуется телефоном больше года. был с ним и на севере - все норм работает. падал с крыши машины на ходу на МКАДЕ(потеряли), но слава богу нашли в сугробе по геолокации). телефон живой и целый. до сих пор работает!! спасибо
Umidigi Bison X10 Pro 4/12831 мая 2022 11:27
Umidigi Bison X10 Pro 4/128
смартфон огниво доставка в Красноярский край менее недели, цена подарок, все плюсы и минусы, считаю что смартфон без скидок стоит около ,за эти деньги настоятельно рекомендую товар к покупке, но хочу отметить очень важные минусы, русификация не полноценная,и он реально большой и тяжёлый имейте это ввиду при покупке! в остальном свои функции выполняет, нфси работает, память соответствует заявленной, проверял на мультитачтестере выдает 10 касаний, ЦПУ тротлингтест показывает что проц слабоват,но при этом всем,можно поиграть в такие игры как PUBG, ASPHALT, и другие популярные требовательные игры! если например сравнить этот телефон с Xiaomi, то я бы купил Броник, так как он выигрывает у этих моделей в характеристиках но цена у него примерно такая же.
Ulefone Power Armor 14 Pro24 мая 2022 21:22
Ulefone Power Armor 14 Pro
Описанию аппарат соответствует. Раньше у меня был Armor X5, если бы он не упал с 3 этажа, то я бы его ни за что не поменял. А Армор 14 работает шустро , очень порадовало, что нет предустановленного хлама в виде программ от производителя. NFC работает , отпечаток пальца слегка притормаживает. Фронтальная камера - отличная , основная для не слишком требовательных норм ( и все таки он больше нацелен на автономность а не фото ) , фокусировка срабатывает не с первого раза что явный минус. Но при все при этом, думаю, что это может пофиксят при обновлении ПО.
Blackview BV880023 мая 2022 18:14
Blackview BV8800
ждал его 4 дня, работает шустро но не игровой ибо танки на максималках тормозят, камера нормальная, только странные настройки и 50 пикселей не в основном меню, а вот ночная прям огонь в полном мраке все видно и фото нормальные. Два дня пользования+ игры и я его ещё не заряжал т.е. как он приехал из коробки было чуть больше половины заряда, думаю при 100% при средних нагрузках 3-4 дня. NFC пока не тестил.
Doogee S88 Plus13 апреля 2022 19:31
Doogee S88 Plus
Давно себе хотел такой телефон, чтоб с ударопрочным корпусом, тогда они еще были кнопочные, а сейчас таких нет, поэтому просто остановился на этой модели. С88 продает несколько магазинов, но заказал тут , так как можно оплатить посылку уже в пункте выдачи. Доставили быстро, буквально за 4 дня. Посылка приехала из Питера. Я вскрыл коробку в пункте выдачи, телефон запустился. Использую его уже второй день, у батареи еще есть 23% заряда. Экран большой, яркий, обычный. Камера сначала не понравилась, потом привык. Она не тупит, просто фокусируется не всегда быстро. Еще не нравится местами перевод, но привыкаю постепенно. В общем за свои деньги топ аппарат. Еще подарили сумку к нему, но пока не придумал где ее использовать, так как ноше телефон в кармане. Кстати, телефон весит не мало, так что он точно не для девушек.
Ulefone Power Armor 1413 апреля 2022 17:47
Ulefone Power Armor 14
коробка с телефоном была в пленке, в посылке была еще сумка для смартфона. Батарею держит уже двое суток, при том, что бвл заряжен на 81 процент. Камера сносная, проивзодительность в норме. Мне он как бы для интернет-серфинга нужен, поэтому остальное, ну кроме батареи мне не слишком играет погоду, но хорошо, когда знаешь, что при падении смартфон не разобьется или не утонет. Аппарат определенно заслуживает 5 баллов.
Oukitel WP1712 апреля 2022 20:06
Oukitel WP17
Купил потому-что нужен смартфон для туризма, чтобы не сломался в экстренной ситуации. Конечно, у него глянцевая задняя часть, но корпус очень хорошо сделан. Камера отличная, мне нравится, нормальные фотки можно нарулить. Экран с хорошим запасом яркости. Но самое главное батарея - у меня он держит спокойно двое суток при активном использовании. В походе, если отключать сеть, то суток на 3-4 точно хватит. Кстати, отключать ее надо потому-что при нестабильной работе сети, заряд батареи теряется интенсивнее и это актуально для любого смартфона. Смартфоны с сверхмощными излучателями, антеннами не искал, так как они вредны. Жаль, что я раньше его не купил, я так понимаю, полтора месяца назад он стоил почти в два раза дешевле, но рубль упал, а цены поднялись. Но ничего, главное, что телефон такой, как я и хотел.
Ulefone Armor 810 апреля 2022 18:34
Ulefone Armor 8
Просто отличный телефон. Доставили быстро. У меня до сих пор есть работоспособный Armor первого поколения! Поэтому долго не задумывался над обновлением модели. Телефон заряжен на 77%. Включил все работает, обновляется.