Отзывы о Jeep F605 (Mega Power 12000 mAh)

Цвет:
В наличии
7 990 руб. 8 990 руб.
2
шт.
Купить в 1 клик x
Наименование:
Отзывы о Jeep F605 (Mega Power 12000 mAh)Отзывы о Jeep F605 (Mega Power 12000 mAh)
Количество:
ФИО
Телефон
Город
Адрес
Способ доставки
Способ оплаты
Комментарий к заказу
?
?
?
?
?
?
?
Отзывы владельцев о телефоне Отзывы о Jeep F605 (Mega Power 12000 mAh)
21 января 2018 13:47
Хорош! Брал себе на каждодневное пользование вместо старого телефона. Устроил по всем параметрам. Когда заказывал, не оказалось в наличии этого смартфона (сам виноват, наличие не посмотрел). Ладно, подождал свой заказ. Привезли мне его 1,5 недели спустя, курьер передал. Я как недоверчивый всю посылку осмотрел, включил, убедился, что аппарат работает, тогда и оплатил покупку. Телефон сделан на отлично. Все что хотел в нем есть. На предмет противоударности уже опробовал. Действительно переживет все! Брать можно смело.
15 января 2018 13:03
Что мне понравилось: цена, не нужно предоплаты, быстрый сенсор, батарея долго держит, защищен от потопления и разбиения, просто удобен и есть все для современного пользователя Что не понравилось: фронтальная камера 1,3 мп, для меня строенной памяти маловато Магазин в целом ничего, сайт у них удобный, информация о наличии верная (модель была в наличии, ждать не пришлось), доставили заказ быстро. Заказывать можно.
24 августа 2017 16:24
Не только для связи, но и для игрушек в самый раз. Залипаю частенько, памяти хватает (дополнительно прикупил флешку на 32 гига). Смотрится мой Jeep стильно, знакомые часто интересуются что за модель. Достаю, показываю, они с удивлением рассматривают. Спрашивают, как долго телефоном пользуюсь. Когда говорю, что больше года, не верят прямо, что он так быстро работает, не виснет, игрушки многие тянет, в режиме многозадачности как рыба в воде. Отдельное спасибо магазину, обслуживание на 5+. У ребят все четко. Заказ пришел на след день.
14 июля 2017 15:57
Не могу сказать, что телефон прямо идеален, но все же неплох. Особенно для меня (увлекаюсь экстремальным спортом). Плюсы: - лежит в руке как влитой - батарея не разряжается сутки и более (смотря как пользуюсь) - купил чехол вместе с ним – не пожелел, чехол супер - воды НЕ боится (многократно проверено) - морозов НЕ боится (тоже многократно проверено) - связь на 5+! (ловит везде, интернет есть везде, где есть покрытие, конечно) Минусы: - корпус толще, чем мог бы быть - иногда подтормаживает видео (не понятно, с чем связано, скорее всего со скоростью интернета) - камера могла быть и лучше за такие деньги (но для меня в принципе хватает) Какие выводы? Можно пользовать, причем пользовать активно, с ним вообще ничего не случается, проверено. В этом телефоне хорошо все, есть кое-какие претензии к дизайну, но это все субъективно.
11 июня 2017 12:55
Не телефон, а конфетка. Как и хотел. Всё нужное и ничего лишнего. Хорошая акустика, все нужные приложения (будильник, календарь, телефон и др.). Есть GSM, Wi-Fi, Bluetooth, фотокамера в 5 мегапикселей, 2-ядерный процессор, 8 Гб памяти, 2 симки. Аккумулятора хватает надолго.
29 мая 2017 12:09
Уже год пользуюсь Jeep F605, езжу с ним на охоту и рыбалку, очень доволен. Навигация работает хорошо, пользуюсь почти всеми встроенными датчиками, батарея не разряжается даже за две недели. Магазину спасибо!
Фотографии
11 февраля 2017 20:06
Хороший аппарат. Уронить не пробавал. да и как его уронишь - 310кг!! Из машины не достаю.
18 января 2017 17:53
Этот смартфон - конечно, кирпич! Его удобно в руке держать, но по изящности он слегка уступает другим моделям))) Тем не менее, им довольна, очень функциональный и качественный девайс. Покупала для отпусков и походов, а для города есть другой, красивый смартфон.
Фотографии
11 сентября 2016 10:13
Спасибо этому интернет магазину, не разочаровал. Телефон пришел быстро. Приобрёл этот телефон Jeep 605 в начале лета для рыбалки, леса, аппарат меня не подвёл не разу, зарядку держит долго, падал, в общем он меня устраивает на 100%, конечно камеру бы ему получше, природу снимать. Рекомендую!
Наши гарантии
Только оригинальные товары
Мы гарантируем качество и подлинность каждого телефона.
Оплата после получения и проверки
Вы оплачиваете заказ после проверки исправности товара.
Гарантия 12 месяцев
На все телефоны предоставляется официальная гарантия.
Возврат товара
Мы предоставляем обмен телефонов в течении 14 дней
Способы оплаты
Наличными при получении
Оплачиваете заказ после проверки исправности товара наличными деньгами
Банковской картой
Оплачиваете заказ любой банковской картой Visa, MasterCard или VBH на сайте
Оплата на расчетный счет
Если Вы - юридическое лицо и хотите оплатить заказ по безналичному расчету
Комплектация
  • Телефон
  • Защитная пленка на экран
  • Сетевое зарядное устройство
  • USB-кабель
  • Подарочная коробка
  • Проводная стерео-гарнитура
  • Отвертка
  • Аккумуляторная батарея