Отзывы

Отзывы

Land Rover X8 PTT -32GB, 8 ядер, рация, iP68 и камера 13 Mpix!
Хороший телефон, но экран не всегда реагирует с первого нажатия, особенно при наборе текста.
Land Rover Discovery A12i PTT20 марта 2016 21:55
Land Rover Discovery A12i PTT
Очень не плохой телефон. Из минусов: кнопки маловаты, надписи немного не разборчивы, заглавные буквы в тексте так и не получилось написать, в адресной книге очень мало в контакте можно вписать номеров телефонов, мало букв для записи имени и фамилии контакта. После 3 месяцев использования. объем батареи заметно снизился- 20% примерно.Слабенькая антенна- сломалась у основания. Достоинства: Мощная антенна телефона позволяет поддерживать связь где другие телефоны уже не берут. У меня на пересеченной бугристой местности и в лесу брал на 16 км. от вышки. Запись разговора в автоматическом режиме - полезная функция. Диапазон радиоприемника хороший 87-108. Телевизор сносно показывает большинство каналов. Вобщем покупкой доволен!
Land Rover A9+ Octa Core (mtk6592) ip6812 марта 2016 08:23
Land Rover A9+ Octa Core (mtk6592) ip68
Всем доброго времени! Я тоже пользую этот телефон уже год и только положительные эмоции! На телефон накачано много нужного для отдыха и еще раз повторюсь ВСЕ СУПЕР! Я вообще когда выбирал читал о нем много и очень многие считают эту модель одной из самых удачных среди этого сегмента. Лично меня этот телефон устраивает на 1000% ни одной мысли о новом телефоне не возникло ни разу и колегам и товарищам телефон тоже понравился....!
Land Rover Discovery A12i PTT10 марта 2016 20:14
Land Rover Discovery A12i PTT
Здравствуйте выбирал телефон с характеристиками: кнопочный, с рацией, защитой IP 68, двумя симкартами. Остановился на телефоне Land Rover a12 Странно что в предыдущем отзыве есть недостатки..., а особнно про аккумулятор. У меня он неделю с двумя симками легко и звонков я вам скажу у меня много. Сколько друзей у меня уже заказало этот телефон на этом сайте и все довольны как удавы!!! А вот отзыв решил написать справедливости ради!, так как показывал сайт еще одному моему товарищу и он обратил внимание на этот отзыв!
Land Rover F8 Mega Power10 марта 2016 19:52
Land Rover F8 Mega Power
Не нечего дополнить, ну соглашусь с нижним отзывами, телефон просто супер благодарю!
Land Rover A8 Plus Quad Core10 марта 2016 19:47
Land Rover A8 Plus Quad Core
Всем здравствуйте! Заказываю в этом магазине уже не первый раз, до этого был ланд ровер а8 с процессором в два ядра! Отличный телефон, был со мной и в воде и падал и тонул, ну что только не делал живуч и неубиваемый! Хорошо что обновили и наконецто поставили четырёх ядерный процессор и добавили память! Данный телефон уже опробовал в бассейне с ребенком, жалко что у вас нельзя в отзыв картинку или видео вставить...) на этом все всем удачного выбора!
Conquest Knight S8 16GB LTE PTT10 марта 2016 19:37
Conquest Knight S8 16GB LTE PTT
Магазину большое спасибо, телефончик пришел быстро! Очень понравился экран да и сам телефон тоже! Все работает отлично при получении появились некоторые вопросы на что менеджер Светлана любезно ответила ещё раз благодарю за телефон! Всем рекомендую данный магазин!
Land Rover H8 PTT9 марта 2016 21:23
Land Rover H8 PTT
Всем здравствуйте! Пишу с далекого севера Вам! Телефончик получил, все нравится пока! Спасибо, буду Вас рекомендовать!
Oukitel K4000 LTE4 марта 2016 20:01
Oukitel K4000 LTE
Александр, не понял ваш вопрос! Видео показывает на сайте, видимо у вас интернет слабый, а какой именно у вас вопрос по характеристикам?
Oukitel K4000 LTE4 марта 2016 13:46
Oukitel K4000 LTE
хотел посмотреть видео, но его нету, характеристики копия с других сайтов не убиваемых телефонов, это развод?
Land Rover A3 LTE Mega Power3 марта 2016 08:03
Land Rover A3 LTE Mega Power
Скажу честно, отзыв я решил написать сам и меня никто не просил!!!! А решил так потому, что телефон реально достойный! Он и падал и купал я его, специально конечно - друзьям показывал. Но в целом полностью утраивает! Пользуюсь я им уже 7 мес.и только положительные эмоции! Но вот 1 месяц назад я автомобильным зарядным выломал у него гнездо, забыл что стоит на зарядке! Я тоже отправлял в Питер и тоже месяц ждал, но сделали и теперь все ок! Мне в магазине столь долгое ожидание объяснили так: после нового года у сервисного центра идет большой завал, так как они не только их обслуживают.. И после праздников так каждый год!
KENXINDA Flattop W33 марта 2016 07:47
KENXINDA Flattop W3
Всем здравствуйте! Немного поделюсь впечатлениями о своей покупке! Значит купил я его 1 мес назад и берег как родного. Но вчера после спора с другом и вечным упреком жены; мол деньги некуда тратить, я его в тазике искупал... Есть даже видео снимал с телефона жены и он оправдал мои ожидания на 100% теперь уже не страшно и на спор с его купать!!! Спасибо, телефон понравился!
Blackview BV5000 LTE3 марта 2016 07:34
Blackview BV5000 LTE
Всем доброго утра! Вчера мне доставили телефончик blackview bv5000, скажу вам друзья, что телефон просто супер, а особенно его экран! Да и начинка там достаточно производительная. Отзыв на 5+ магази правда обещал к 10-00 доставить, а доставили только к вечеру.. Объясняя что у транспортной компании завал)))
RugTel Diamond X16 LTE1 марта 2016 22:57
RugTel Diamond X16 LTE
Доброго вечера! Новинка получилась очень хорошая как и его предшественник x10 tank. По характеристикам кстати она схожа вот только корпус уже ни как танк, а уже более стильный, но все также надежен и не убиваем. Телефон нравится и все спрашивают, что за модель, сколько стоит и где купил))) так что товарищи продавца берите меня в долю за пиар вашего сайта! Шутка, но от мкидочки на след. Покупку не откажусь так как супруга присмотрела у вас телефон blackview bv5000 в оранжевом корпусе!
Rugged Phone No.1 A91 марта 2016 10:10
Rugged Phone  No.1 A9
Всем привет!Телефон приобрёл в прошлом году,в декабре.Качеством сборки доволен,всё что мне нужно для вылазок на природу в нём есть.Теперь о характеристиках:1.IP-67 100% 2.Динамик очень громкий,даже эквалайзер бы не помешал 3.Батареи хватает больше чем на месяц 4.Фонарь выше всех похвал 5.Интернета нет 6.Камера слабая,лучше бы вместо неё гнездо для подключения внешней антенны сделали и оную вложили в комплект 7.Вспышки нет 8.Память телефонной книги по паспорту 500 номеров,а телефон показывает 100 9.Возможность присваивать каждому контакту мелодию - нет 10.Зарядное в комплекте есть. Есть ещё небольшие огрехи в прошивке,например:Быстрый поиск контакта работает на англ.языке,поэтому приходиться перед русской буквой ставить англ.,пример: S Сидоров С.С.. Дальше:Флешку вставил на 4Гб,показывает 8Гб.и т.д. Короче это мелочи,повторяю,телефоном доволен. Мой совет:Перед выбором телефона хорошенько проконсультироваться у оператора,так как характеристики могут не совпадать. Удачи всем!